sexta-feira, 15 de maio de 2015

Theodore Sturgeon Award

Nomeações 2015

O prémio Theodore Sturgeon elege o melhor conto de ficção científica publicado no ano anterior. O vencedor será anunciado no Campbell Conference Awards Banquet, entre 11 e 14 de Junho, na Universidade do Kansas em Lawrence no Kansas. Abaixo, ficam os nomeados:

"Childfinder", Octavia E. Butler (Unexpected Stories)
"The Cryptic Age", Robert Reed (Asimov's Dec 2014)
"The Fifth Dragon", Ian McDonald (Reach for Infinity)
"Herd Immunity", Tananarive Due (The End is Now)
"A Hotel in Antarctica", Geoffrey A. Landis (Hieroglyph)
"In Her Eyes", Seth Chambers (F&SF Jan/Feb 2014)
"The Man Who Sold the Moon", Cory Doctorow (Hieroglyph: Stories and Visions for a Better Future)
"Lady With Fox", Gregory Benford (Carbide Tipped Pens)
"The Lightness of the Movement", Pat MacEwen (F&SF Mar/Apr 2014)
"The Regular", Ken Liu (Upgraded)
"Shatterdown", Suzanne Palmer (Asimov's Jun 2014)
We Are All Completely Fine, Daryl Gregory (Tachyon)
"We Are the Cloud", Sam J. Miller (Lightspeed Sep 2014)
"When it Ends, He Catches Her", Eugie Foster (Daily Science Fiction 26 Sep 2014)
Yesterday's Kin, Nancy Kress (Tachyon)
“The Man Who Sold the Moon”, Cory Doctorow (Hieroglyph: Stories an - See more at:

Sem comentários:

Enviar um comentário